和風串揚げ禅

新着情報

和風串揚げ禅 メニュー

アイスクリームの串揚げ
アイスクリームの串揚げ
【アイスクリームの串揚げ】


和風串揚禅のページへお越し頂き有り難うございます。
季節の素材にこだわり、極細のパン粉を使って毎日カラッと揚げ、
サクッと仕上げています。
また名物のアイスクリームの串揚げも絶品です。
心よりご来店お待ちしております。

春夏秋冬の新鮮な魚介類、肉、野菜、珍味、果物等を
組合せ、串に刺し、1本づつていねいに揚げ、目の前へ、
毎日30種類以上の種を用意しています。
最後に出てくるミニ茶漬けが絶品です!

【素材の味を活かして】をテーマに 年間

素材の味をたっぷり楽しんで下さい。


素材の良さにこだわっています。

ウズラ明太子
【ウズラ明太子】
当店人気絶品メニューです!!

  今月のご挨拶
2017/12月

早いもので師走ですが、いかがお過ごしでしょうか? これから年末にかけて、お忙しくなる時期ですが、いろんな方とお食事をする機会が増えてくると思います。

そんな時はぜひ串揚げ禅で、ぱあっと皆で楽しく
おいしい串揚げを食べませんか?
こだわりの極細のパン粉を使ったサクサクの創作串揚げで お酒がすすみ、
しめはだしが香るお茶漬けでさっぱりと楽しめますよ。

秋の味覚と初冬の味覚を味わってください
鮭のイクラ載せ
サツマイモのクリームチーズ入り枝豆
河豚の赤おろし射こみ
ホタテ貝のマヨネーズソース掛け
グリーンアスパラの肉巻
タコの梅ソース掛け
エノキのベーコン巻
椎茸とエビのすり身
広島の新鮮カキ
串揚げの後に三種のだし茶漬をどうぞ

お茶漬け



「旬」のものを「旬」の時期に!当店では、新鮮な魚介類、肉、野菜、珍味、果物等を 組合せ、串に刺し、1本づつていねいに揚げ、目の前へ、 毎日30種類以上の種を用意しています。

旬のものを旬の時期に食べることで、その時身体に必要な栄養素を教えてくれますよ。

串揚げ禅は、とっても楽しい店主がいつでも皆様を応援しつつ今月も明るく元気に営業中です!

歓送迎会などもどしどし受付しております!

今日も明日も明後日もスタッフ一同、
美味しい串揚げを用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております!




〜店主紹介〜

中村料理学院(現・中村調理製菓専門学校)を卒業後、レストラン・料亭・ホテルと和食を修行。
34歳で『串揚げ 禅』を開店。素材にこだわり、素材の味を如何に出すか工夫しながら現在 年目を迎え、皆様のお越しをお待ちしております。



     お品書き
◆魚介類 ◆野菜類
イカのウニ味噌かけ ミョウガの肉巻き
海老シソ巻き
海老のプリプリ感をどうぞ
銀杏のロースハム巻き
タコの梅ソース掛け
梅ソースが何ともいえない、いい味
新ジャガバターベーコン巻き
海老チリ
旨いチリソースと海老のプリプリ感を・・・
山芋の肉巻き
ホタテのマヨネーズソース掛け 玉ねぎのクリームチーズ
甘鯛のタルタルソースかけ
旨い!甘鯛を揚げると旨い!
グリーンアスパラ
  椎茸と海老のすり身
◆肉類 ◆変り揚げ
豚の赤おろしいこみ  
チーズと牛肉 こんにゃくと数の子
豚ヒレ肉 ウズラメンタイ
ウズラの中から辛子明太子が?なぜ
ササミのシソ巻き オコワの湯葉巻き
いろいろなオコワを湯葉で巻き揚げる
鳥の軟骨カレー風味 チーズジャム
チーズを揚げ、ストロベリージャムで食す!美味しい!
  バナナ
  アイスクリームの串揚げ 大人気メニュー!!
今日は、ハーゲンダッツかな?レディボーデン?
それともマンゴーのアイスかな

◆ご予約は092-751-7477まで。◆


Copyright(C)2000 Wafuu Kushiage Zen. All Rights Reserved.