営業再開のお知らせ
|
平素は格別のご愛顧を賜わり、厚くお礼申しあげます。
下記の日程より営業再開させていただきますのでお知らせいたします。
■営業再開 2022年6月15日(水)よりオープン
お客様のご来店お待ちしております。
|
臨時休業のお知らせ
|
平素は格別のご愛顧を賜わり、厚くお礼申しあげます。
このたび、誠に勝手ながら店主の諸事情により、
下記の期間、休業とさせていただきますのでお知らせいたします。
■臨時休業期間 2022年4月22日(金)〜 6月15日(水)まで
※営業再開につきましては改めてHPにてお知らせいたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
|
営業時間変更のお知らせ
|
福岡県からの要請により、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
営業時間を次のとおり短縮します。
- 実施期間 2月21日〜3月6日
- 酒類のオーダーストップ 20時30分
- 短縮後の営業時間 11時30分 〜 21時00分
※感染防止認証店
※14時〜17時30分は準備中
※通常営業時間(短縮前)11時30分〜22時00分
|
営業時間変更のお知らせ
|
福岡県からの要請により、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
営業時間を次のとおり短縮します。
- 実施期間 1月24日〜2月20日
- 酒類のオーダーストップ 20時30分
- 短縮後の営業時間 11時30分 〜 21時00分
※感染防止認証店
※14時〜17時30分は準備中
※通常営業時間(短縮前)11時30分〜22時00分
|
営業時間変更のお知らせ
|
福岡県からの要請により、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
営業時間を次のとおり短縮します。
- 実施期間 10月1日〜10月14日
- 酒類のオーダーストップ 20時30分
- 短縮後の営業時間 11時30分 〜 21時00分
※感染防止認証店
※14時〜17時30分は準備中
※通常営業時間(短縮前)11時30分〜22時00分
|
営業時間変更のお知らせ
|
福岡県からの要請により、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、
営業時間を次のとおり短縮します。
- 実施期間 9月13日〜9月30日
- 酒類の提供はいたしません
- 短縮後の営業時間 11時30分 〜 20時00分
※14時〜17時30分は準備中
※通常営業時間(短縮前)11時30分〜22時00分
|
通常営業再開のお知らせ
|
7月12日より通常営業しております。
※14時〜17時30分は準備中
※通常営業時間 11時30分〜22時00分
|
PayPayも利用可能になりました
|
決済方法にPayPayもご利用いただけるようになりました。 何卒宜しくお願いいたします。
|
今月のご挨拶
|
ぜひ串揚げ禅で、ぱあっと皆で楽しく
おいしい串揚げを食べませんか?
こだわりの極細のパン粉を使ったサクサクの創作串揚げで お酒がすすみ、
しめはだしが香るお茶漬けでさっぱりと楽しめますよ。
Ø ホタテ貝マヨネーズソース掛け
Ø エビの紫蘇巻き
Ø イカのウニ味噌掛け
Ø 裏白しいたけ(エビのすり身)
Ø 山芋の肉巻き
Ø ウズラ明太子
Ø スナックエンドウのベーコン巻き
Ø 芽キャベツアーモンド煮込み
Ø タコの梅ソース掛け
Ø アスパラガスの肉巻き
Ø 菜の花
Ø カマスの紫蘇巻き
Ø タラのタルタルソース掛け
Ø 豚のヒレ肉
その他 色々 春の味満載でお待ちしてます。
串揚げの後に三種のだし茶漬をどうぞ
「旬」のものを「旬」の時期に!当店では、新鮮な魚介類、肉、野菜、珍味、果物等を 組合せ、串に刺し、1本づつていねいに揚げ、目の前へ、 毎日30種類以上の種を用意しています。
旬のものを旬の時期に食べることで、その時身体に必要な栄養素を教えてくれますよ。
串揚げ禅は、とっても楽しい店主がいつでも皆様を応援しつつ今月も明るく元気に営業中です!
歓送迎会などもどしどし受付しております!
今日も明日も明後日もスタッフ一同、
美味しい串揚げを用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております!
〜店主紹介〜
中村料理学院(現・中村調理製菓専門学校)を卒業後、レストラン・料亭・ホテルと和食を修行。
34歳で『串揚げ 禅』を開店。素材にこだわり、素材の味を如何に出すか工夫しながら現在
年目を迎え、皆様のお越しをお待ちしております。
|
お品書き
|
◆魚介類
|
◆野菜類
|
■
イカのウニ味噌かけ
|
■
ミョウガの肉巻き
|
■
海老シソ巻き
海老のプリプリ感をどうぞ
|
■
銀杏のロースハム巻き
|
■
タコの梅ソース掛け
梅ソースが何ともいえない、いい味
|
■
新ジャガバターベーコン巻き
|
■
海老チリ
旨いチリソースと海老のプリプリ感を・・・
|
■
山芋の肉巻き
|
■
ホタテのマヨネーズソース掛け
|
■
玉ねぎのクリームチーズ
|
■
甘鯛のタルタルソースかけ
旨い!甘鯛を揚げると旨い!
|
■
グリーンアスパラ
|
|
■
椎茸と海老のすり身
|
◆肉類
|
◆変り揚げ
|
■
豚の赤おろしいこみ
|
|
■
チーズと牛肉
|
■
こんにゃくと数の子
|
■
豚ヒレ肉
|
■
ウズラメンタイ
ウズラの中から辛子明太子が?なぜ
|
■
ササミのシソ巻き
|
■
オコワの湯葉巻き
いろいろなオコワを湯葉で巻き揚げる
|
■
鳥の軟骨カレー風味
|
■
チーズジャム
チーズを揚げ、ストロベリージャムで食す!美味しい!
|
|
■
バナナ
|
|
■
アイスクリームの串揚げ
大人気メニュー!!
今日は、ハーゲンダッツかな?レディボーデン?
それともマンゴーのアイスかな
|
|
|
◆ご予約は092-751-7477まで。◆
|
Copyright(C)2000 Wafuu Kushiage Zen. All Rights Reserved.
|