和風串揚げ禅

こだわりの味

四季の素材を使って、極細のパン粉を使いカラッと揚げ、
サクッとほうばるとおいしさがにじみ出て来ます。
創作串揚げを楽しくいただいて下さい。
5種類のソースでいただく楽しいおいしさ、
最後に出るお茶漬けは出し汁を掛けた禅ならではの一品です。


  • タコの梅ソース掛け
  • 海老のマヨネーズソース掛け
  • グリーンアスパラの豚バラ巻き
  • イカのウニ味噌掛け
  • 甘鯛のタルタルソース掛け
  • お茶漬け

タコの梅ソース掛け

タコの梅ソース掛け

自家製ドレッシングに梅肉を混ぜ、味を整え上げたタコに掛けます。





海老のマヨネーズソース掛け

海老のマヨネーズソース掛け

自家製マヨネーズソースを掛け、上にトビ魚の卵をあしらいます。





グリーンアスパラの豚バラ巻き

グリーンアスパラの豚バラ巻き

グリーンアスパラのハカマを取り、豚バラを半分位まで巻き揚げます。





イカのウニ味噌掛け

イカのウニ味噌掛け

自家製玉味噌を作り、練りウニと混ぜ合わせ、味を整え揚げたイカに掛けます。





甘鯛のタルタルソース掛け

甘鯛のタルタルソース掛け

甘鯛を揚げ、タルタルソースを掛けたっぷりの小口葱を乗せます。





こだわりのお茶漬
鮭茶漬け 力梅茶漬け 高菜茶漬け
鮭茶漬け
力梅茶漬け
高菜茶漬け

たくわん茶漬け キムチ茶漬け とろろ茶漬け
たくわん茶漬け
キムチ茶漬け
とろろ茶漬け
鯛茶漬け 明太茶漬け
※以上はほんの一例です。
全60種類のお茶漬けを取り揃えております。
鯛茶漬け
明太茶漬け



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